Projetos Comerciais > Bicicletário Gomes da Costa

Atendendo a necessidade de o cliente ter que desenvolver um bicicletário no interior das instalações da fábrica e compor a circulação deste modal juntamente com a estrutura existente foi o grande desafio do projeto.

Nesta proposta buscou-se impactar ao mínimo a circulação existente e permitir que aos acessos para a bicicleta não estivessem dispostos de forma a proporcionar perigo aos usuários.

Foi dada bastante ênfase a sinalização vertical e horizontal nas faixas, assim como, o posicionamento dos armários para as bicicletas de forma que não houvesse dificuldade no entendimento do procedimento de armazenagem.

Contudo, este trabalho serve de direcional para futuras instalações onde se necessita da integração entre diferentes formas de transporte.

ANO PROJETO: 2011
ÁREA TERRENO: 280,00 m²
ÁREA CONSTRUÇÃO: 280,00 m²
LOCAL: Curitiba – PR

EQUIPE: Vinicius Rabelo, Rafael Baczak e Carlos Kolb.