Projetos Residenciais > Gimenez

Para este projeto, em um pequeno lote, idealizou-se no piso térreo a união das salas com a cozinha, como um loft, proporcionando maior integração entre os ambientes.

A escada que leva aos três pavimentos foi disposta em um ponto central à construção para facilitar a circulação e proporcionar maior incidência de luz para a casa.

Com 150m², duas suítes, esta residência não possui aberturas laterais e, portanto o vão da escada é imprescindível para a ventilação e iluminação em seu interior.

Buscando, juntamente com a forma e materiais simples que facilitassem a vida do morador este projeto recupera um antigo imóvel e atende à necessidade urbana de morar.

ANO: 2004
ÁREA TERRENO: 225,00 m²
ÁREA CONSTRUÇÃO: 200,00 m²
LOCAL: São Paulo – SP

EQUIPE: Vinicius Rabelo, Rogério Laporta e Marcos Paulo Caldeira.