Projetos Residenciais > Tanguá

Esta residência em condomínio foi projetada com base na inclinação do terreno, 35%, e na possibilidade dos ambientes “dialogarem” com o entorno, pois, aos fundos existe um denso bosque no qual os proprietários terão vista permanentemente.

O hall de entrada, incorpora um importante conceito deste projeto. Como uma moldura em concreto, esta estrutura permite, a quem passa, o visual da mata ao fundo e permite o acesso ao interior e ao deck lateral.

Foram então desenvolvidos 04 niveis:

- O subsolo, com garagem lavanderia e academia.
- O térreo, com salas, cozinha e amplo espaço social.
- O segundo pavimento, com os quartos, concentrando os ambientes íntimos. Dispostos no quadrante leste / norte e com considerável vista para o bosque.
- O ático, com área semi-intima e uma grande varanda onde um jardim disposto em seu perímetro permite, ao estar sentado na sala interna, a impressão de continuidade da massa de vegetação entre o jardim e o bosque.

Quanto aos volumes criados pelos níveis e dispostos nas fachadas que descobrem, em diferentes pontos de observação, uma insolação vasta e uma paisagem calma e equilibrada da mata virgem para a qual nos referenciamos.

ANO: 2012
ÁREA DO TERRENO: 550,00 m²
ÁREIA CONSTRUÍDA: 650,20 m²
LOCAL: Rua Domingos Moro, Tanguá – Curitiba – PR

EQUIPE: Vinicius Rabelo, Angélica Naomi, Carlos Kolb, Francis Almeida, Emilia Hirano e Thomas Schroder.